INFORMACIÓN IMPORTANTE CORONAVIRUS

Polenta Danubio Rellena

¿Sabias qué? La Harina de Maíz para preparar POLENTA DANUBIO está hecha de 100% de puro maíz seleccionado, es natural, libre de conservantes y aditivos. Es la polenta clásica y original que te permite preparar los mejores y nutritivos platos para toda tu familia. Es super rendidora, ideal para compartir.


Ingredientes

- 1 Cebolla.
- 1 Pimiento.
- 1 Diente de Ajo.
- 300g de Carne Molida Especial.
- Pure de Tomate c/n.

- 1 Puñado de Polenta Cocida Fría Danubio.


Hacelo con

Compartir

Preparación

  1. Saltear una cebolla picada con un poquito de aceite.
  2. Sumar un pimiento picado en cubos y un diente de ajo picado y 300 gramos de carne molida especial.
  3. Cuando la carne esté dorada, agregar puré de tomate o cubitos de tomates y cocinarlo por unos minutos hasta que la preparación quede unida.
  4. Condimentar con tus especias favoritas (orégano, pimentón , sal, pimienta).
  5. Agregar un puñado de POLENTA COCIDA FRIA DANUBIO con las manos limpias y humedecidas con un poquito de agua y estirarla sobre la palma de la mano.
  6. Luego, agregar el relleno de carne y cerrar con un poquito más de polenta fría hasta lograr darle la forma de bolita.
  7. Cocción: 
Colocar las bolitas de Polenta en una placa de horno con papel manteca o enmantecada separadas entre sí y cocinarlas por 10 minutos a fuego medio.
  8. Tips: Acompañar con queso o con salsa. Decorar con albahaca y aceite de oliva.



Recetas

CARGAR MÁS